tamanu ept oil

Mehr über Tamanu Öl™

Externe Verwendung von Tamanu Öl ™

Natürliche, Gesichtshautpflege für Falten, ungleichmäßige Hautfarbe, Schwellungen, vorzeitige Hautalterung, Sonnenschäden, Akne neigende Haut, Mitesser, Rötung, Matte Haut, Narbenbildung, Fältchen, Augenringe, Altersflecken, vergrößerte Poren, Hormonausbrüche, Rauheit / Schuppige Haut, Dehydration, Reizung der Haut, Dermatitis, Ekzem, Wundheilung.

Beauty 4 All - Volcanic Earth Available in Europe. BarberSalon, BeautySalon, Pharmacy, Wellness, Dermatology, ProEsthetic, AnimalCare, SkinCare, BodyCare, ...




√ Ideal für Wunden
√ beruhigt die Haut und gibt einen Glanz-Effekt, ohne dass die Haut fettig ist
√ Für oberflächliche Hautprobleme wie Rötungen, kleine Wunden, Hautausschläge ...
√ Für schwere und müde Beine

- Hautauschlag
- Babys
- UV protection
- Moskitos
- Narben
- Deo Allergie
- Tiere
- Anti-Aging
- Beschädigt Haar
- Beschädigte Haut
- Muskeln
- Mückenstiche
- Anti-virale
- Anti-bakteriell
- Hautbeschwerden
Mehr zu lesen auf Tamanu

Die Hautpflege Vorteile der Tamanu Öl™ sollte nicht unterschätzt werden. Wir bekommen oft die Frage:

• Was ist Tamanu Öl™ ? "Oder"
• Was ist das Effekt von Tamanu Öl™ für die Haut?

Tamanu Öl™ gibt nicht nur eine glänzende Wirkung auf gesunde Haut und Haare.
Dieses Öl wurde seit Jahrhunderten als natürlicher Entzündungshemmer eingesetzt.
1 Tropfen Tamanu Öl™ ist ausreichend für die tägliche Pflege.

Tamanu Öl™ ist eine unglaubliche Öl! Vor Tausenden von Jahren die Eingeborenen von Pazifik eine große Baum in der Nähe des Ozeans gefunden. Sie fanden bald, dass die Nüssen ein spezielles Öl enthalten, den sie verwendet werden, um ihre Haut vor der heißen Sonne, Feuchtigkeit und Meeresbrise zu schützen.

Es ist ein sehr kleines Lager Tamanu Öl™ auf der Welt, da es nur in einer so kleinen Fläche erzielt werden. Nicht weniger als 100 kg benötigt (die volle Ernte von einem Baum pro Jahr) Tamanu Frucht, nur 5 Kilo Gramm Tamanu Öl™ zu produzieren.

Eine authentische und speziellen Zutat ► Tamanu Öl™
Es ist ein sehr kleines Lager Originale, Pure Tamanu Öl ™ in der Welt, weil es nur in einer so kleinen Fläche erhalten werden kann, zusammen mit der hohen Qualität, erklärt den hohen Preis dieser authentischen Zutaten, die auf dem Markt hoch angesehen werden.

Tamanu Öl™ ist eine der Zutaten in unsere Produktpalette und hat seine Ursprung aus der Inseln Gruppe in Ozeanien.
Jede Zutat hat seinen Ursprung und einzigartige Geschichte.

Tamanu Öl (wissenschaftlicher Name ist Calophyllum Inophyllum) ist eine multi-dimensionale, traditionellen melanesischen Hautpflegemittel seit Jahrhunderten aus einem Ozeanische Inselstaat im Südpazifik gelegen. Tamanu Öl ™ ist vielleicht die beste natürliche Hautpflege Produkt da draußen für die Erhaltung gesunder Haut.

Tamanu Öl ™ verwenden ist eine der am besten gehüteten Hautpflege Geheimnisse aller Zeiten.
Das Öl wird aus den Nüssen des Tamanu Baum hergestellt und Tamanu Öl ™ gilt als das beste in der Welt.
Das kaltgepresste Tamanu Öl™ kommt aus dem Kern der Nüsse.
Die Schale wird aus dem Prozess ausgeschlossen. Die Früchte (Nüsse) machen sich natürlich frei von Bäumen und wird Monaten getrocknet.
Dabei wird die Frucht (Nuss) rotbraun und es wird eine starke reichen Öl.
Das Öl wird dann kalt gepresst und gefiltert.
Dies führt zu den schönsten, reinsten, 'grün/gold' getönte, reichen Glanz Tamanu Öl™ .
Um eine kleine Menge von reinem Tamanu Öl™ zu pressen ist eine riesige Menge Tamanu Früchte (Nüsse) benötigt.
Die gesamte Produktion von Tamanu Öl™ hat keine negativen Auswirkungen auf den Bäumen,
weil die Früchte (Nüsse) auf natürlich Weise Entlassen und wachsen wieder. Das Ernten der Nüsse und der anschließenden Kaltpressung in Tamanu Öl ™ ist eine nachhaltige Einnahmequelle
für die Ozeanien Inselvolk in einem weitgehend nicht zahlungs Wirtschaft.
Dieses Einkommen ist dringend erforderlich, um für ihre Kinder Schule und Grundbedürfnisse wie Reis und medizinische Versorgung zu bezahlen.

Einige dieser Inseln in Ozeanien wurde bewertet # 1 auf dem "Happy Planet Index.
Das HPI ist ein neues globales Maß davon stuft den Fortschritt der Nationen auf der Grundlage der Menge der Ressourcen der Erde, die sie verwenden,
und die Länge und das Glück des Lebens der Menschen. Dies ist ein revolutionäres neues Konzept für die Messung des menschlichen Wohlbefindens und der Auswirkungen auf die Umwelt,
von der New Economic Foundation in Zusammenarbeit mit Friends of the Earth veröffentlicht.

Abgesehen von der geringen Bevölkerungs, einzigartig regen Wälder (mit sehr wenig Logging) und eine große Landfläche reich an vulkanischer Asche (plus 2.500 km von exponierten Küstenlinie), wobei ein sehr wichtiger Faktor, als die glücklichste Land der Welt gewählt, war die Tatsache, dass sie strahlt wie keine Kohlenstoffemissionen!
Die verschiedenen Inseln sind Koralleninseln und das Tamanu Baum gedeiht gut, wenn die Wurzeln der Tamanu Baum ernähren sich Nährstoffe in die Korallen selbst.

Es ist kein Wunder, dass Tamanu Öl ™ ist sehr begehrt und gesucht in der ganzen Welt. Seit wachsam, nicht alle Tamanu Sorten besitzt die heilenden Eigenschaften.


Note: Tamanu Öl ™, wenn Sie zufällig eine jener seltenen Menschen, die allergisch ist vor die Calophyllum Inophyllum Pflanze, Empfehlen wir, dass Sie das Produkt auf einen kleinen Bereich der Haut zuerst testen.

Lesen Sie mehr auf Tamanu.de

Tamanu Öl - 15ml

Tamanu Öl - 50ml

Tamanu Öl - 100ml

Tamanu Öl - 1000ml

Tamanu Öl - 5 Liter